18-летнюю дочь Борисовой «сослали» в деревню доить коров
18-летнюю дочь Даны Борисовой отправили исправлять поведение подальше от Москвы. На сей раз не в психиатрическую клинику, а в обычный посёлок.
Эксперимент над избалованной наследницей телезвезды решил провести Андрей Малахов. Продюсеры его ТВ-шоу помогли организовать «траснфер» для Полины Борисовой, а также временное размещение. Девушка села в поезд, легкомысленно надев на ноги обувь на высоком каблуке, но скоро поняла свою ошибку.
Борисова облачилась в мешковатую куртку, спрятав волосы под простым платком. Сообщается, что жить она будет в деревенской семье, ну и выполнять рутинные обязанности, которые входят в ежедневный распорядок сельчан. Дочери звезды пришлось попробовать себя и в качестве доярки, правда ей занятие пришлось не по нраву. «Я больше не буду!» — капризно заявила она, едва начав.
Выйдет ли у временных «опекунов» Борисовой-младшей перевоспитать её, наставив на путь истинный, покажет время. Ну а пока в Telegram-канале Полины не утихают бурные обсуждения её неудавшегося романа с помощником Дмитрия Диброва. Девушка утверждает, что встречалась с мужчиной и ничего не предвещало беды. А теперь её шантажируют откровенными фото, которые она сама же по глупости присылала на телефон в интимной переписке.
«После расставания он решил мне „отомстить“ так скажем, наделал кучу левых голосовых и переписок,сейчас пытается меня запугать и скидывает эти фотографии в каналы моих друзей.в целом,я сама виновата, сочувствуя не ищу», — сетует Полина.